Equipment utensil

1. Plate

Fungsi: untuk menaruh makanan
Material: kaca,plastik,stainless steel
Cleaning: di cuci dengan air sabun dan air bersih

2. Spoon


Fungsi:  untuk mengambil  atau alat untuk mencicipi makanan atau minuman
Material: plastik,kaca,stainless steel
Cleaning: di cuci dengan air bersih dan air sabun

3. vegetable knife

Fungsi: untuk memotong segala sayuran
Material: stainless steel
Cleaning: di cuci dengan air bersih dan air sabun

4. Rack


Fungsi: untuk  menyimpan segala alat
Material: besi
Cleaning: napikin basah

5.  Wook



Fungsi: untuk masak dengan porsi yang banyak atau seperti masakan chinese
Material: stainless steel  dan besi
Cleaning: di bersihkan dengan sikat khusu dari chinese wook

6. Brush wook

Fungsi:  untuk membersihkan alat chinese  wook
Material: bambu
Clenaing: di rendam dengan air bersih

Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)