Daily Report (bahasa indonesia) #Menu Rotasi 2.1

Halo assalamualaikum semua !!!! selamat pagi !! hari ini minggu ke lima Senin,02 April 2018. Ini adalah minggu pertama di menu baru kami, yaitu Menu Rotasi 11.1. Saya datang ke kitchen pada pukul 07.30. Pada pukul 08.00 kami oneline di depan kitchen lalu kami absen satu persatu dan di periksa grooming, setelah masuk ke kitchen lalu one line kembali ke coolkitchen. Setelah itu kami oneline kemudian kami berdoa sebelum melakukan aktifitas. pada pukul 08.00-11.00 kami di beri materi oleh supervisor dan saya di riview oleh ka agung, ada beberapa yang saya tidak ingat namun di situ lah saya mengingat nya kembali dan kebetulan karena dosen kami tidak hadir jadi kami di riview dan di berikan materi oleh dosen kami. Setelah pukul 11.00 kami grup 2 keluar untuk perisapkan project kami, namun bahan utama kami tidak ada jadi kami kembali beristirahat dan membantu teman yang sedang prepare.



hari ini adalah menu china yaitu menu rotasi 11.1 Chinese spinach and peanut salad,Traditional egg drop soup,Beef rice bowl,Tang yuan,Tang zhong Itu adalah makanan china, dan di prepare dan doing oleh grup 1. Kami tidak mendapat kan menu tersebut, namu kami bisa membantu mereka agar saya busa mengetahui tentang menu tersebut. Kami grup 2 akan prepare besok.Pada pukul 14.00 kami kembali oneline kembali di coolkitchen setelah itu kami di beri materi oleh supervaisor. Dan kami istirahat setelah itu kami oneline kembali.

Pada pukul 17:00 kami bercerita oleh supervisor tentang masa trining mereka bagaimana keluh kesah dan masa mereka di sana. Saya pun mendapat kan sedikit ilmu dari kaka supervisor, pada pukul 17.30 kami melakukan general cleaning setelah semua sudah selesai kami beristirahat, setelah itu kami oneline untuk bersiap-siap pulang kerumah , kemudian kami bersiap-siap doa dan pulang kerumah masing,


semoga dapat bermanfaat yah guys wassalamualikum Wr.Wb

Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)