Equipment & Utensil


1.      Parmesan Knife (utensil)

Fungsi: untuk memotong keju parmesan
Material : stainless steel
Cleaning : dengan air sabun dan air mengalir lalu di kerngka  dengan napkin basah

2.      Kitchen Shears

Function : untuk memotong segaka bahan sepeti daily produc ataupun sayuran
Material : Stainless steel
Cleaning : menggunakan air sabun dan air mengalir

3.  Bao Steamer

Function : untuk mengukus
Material : bambu
Cleaning : di siram dengan air mengalir jika kotor gunakan spon yang sudah di beri sabun.


4.  Mezzaluna

Function : untuk memotong secara halus/ chop
Material : Stainless steel
Cleaning : di cuci dengan air bersih dan aor sabun


5.Pizza Oven


Function : untuk membuat pizza
Material : Stainless Steel
Cleaning : di bersihkan dengan napkin basa dan kering


6.   Crepe Machine


Fungsi : untuk membuat crepes      
Material : Stainless steel, teflon
Cleaning : di bersihkan dengan napkin

Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)