Equipment Utensil
1. Pepping bags
Fungsi: untuk menempatkan krim pada kue
Bahan: plastik
Pembersihan: hanya digunakan sekali
2. Water Boiler
Fungsi: untuk memanaskan air
Bahan: terbuat dari baja atau besi
Pembersihan: bersihkan dengan serbet basah
3. Proofer
Fungsi: untuk fermentasi adonan
Bahan: besi
Pembersihan: bersihkan dengan serbet basah
4. Muffin Pan
Fungsi: untuk cetakan muffin
Bahan: aluminium, stainless steel, atau besi cor
Pembersihan: mencuci dengan mesin cuci piring cair dan bilas
dengan air bersih
5. Chinese Range
Fungsi: untuk memasak makanan yang menggunakan wajan Cina
Bahan: stainless steel
Pembersihan: mencuci dengan sabun cair dan bilas dengan air
bersih
6. Candy Thermometer
Fungsi: untuk mengukur suhu gula memasak
Bahan: kaca bohlam
Pembersihan: hanya menghapus dengan serbet basah
Komentar
Posting Komentar