Equipment dan utensil


1. food insert


Fungsi: di gunakan untuk menaruh segala bahan atau pun makanan
Material : stainless steel
Cleaning : dengan air sabun dan air mengalir

2. Bowl



Function : di gunakan untuk menyimpan segala bahan yang di prepare ataupu makanan
Material : Stainless steel
Cleaning : di cuci dengan spon yang sudah di beri sabun dan di bilas dengan air mengalir

4. Container


Fungsi: untuk menyimpan segala bahan
Material: stainless steel dan plastik
Cleaning: spon sabun dan air mengalir

5. Shaker pepper


Fungsi: untuk menghancurkan blakpapper corn dan white papper corn
material: kayu
Cleaning: di lap dengan napkin kering dan basa

6. Dispenser


Fungsi:  alat minum yang di isi dengan galon air yang memiliki tombol suhu
Material: plastik dan stainless steel dan besi
Cleaning: di lap dengan napkin basa dan kering


Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)