Equipment utensil

pie mould
fungsi: untuk mencetak pie
material: stainless steel
cleaning: cuci dengan sikat di bagian sela-sela lalu cuci lagi dengan air sabun dan bilas bersih

Mould 
Fungsi: untuk mencetak adonan namun di tengah nya kosong
Material: stainless steel
Cleaning: di bersihhkan menggunakan spon dan air bersih

Hand glove oven
Fungsi: untuk mengambil alat yang panas
Material: kain ataupun rubbers
Cleaning di cuci bersih dengan air sabun

Peeler
Fungsi: untuk mengupas segala bahan
Material: stainless steel
Cleaning: du cuci dengan air sabun dan aor mengalir


Scraapper 
Fungsi : untuk mengambil makanan yang mudah dan untuk membersihkan working table yang masih tersisa
Material: stainlees steel
Cleaning: di cuci dengan spon sabun dan di bilas dengan air bersih

Ring cutter
Fungsi: untuk memmotong atau memporsikan makanan
Material: stainless steel
Cleaning: di cuci bersih dengan spon sabun dan air bersih

Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)