Equipment & Utensil
EQUIPMENT
Stove
Fungsi : sebagai alat bahan bakar untuk memasak
Material: stainless steel
Cleaning: bersihkan badan stove dengan air sabun lalu lap
dengan kain basah, lalu lap dengan napkin basah.
Mixer bowl
Fungsi : mengaduk bahan sehingga membentuk adonan.
Material: stainlees steel
Cleaning:-Untuk body mixer membersihkan dengan kain basah, lalu di lap dengan kain kering
-Untuk bowl, di bersihkan dengan air sabun lalu di bilas dengan air bersih lalu di keringkan dengan kain kering.
Chiller
Fungsi: alat yang di gunakan untuk menjaga bahan agar tetap
dingin.
Material: stainlees steel/kaca
Cleaning: menggunakan kain basah dan kain kering.
UTENSIL
Sauce pan
Fungsi: alat yang di gunakan untuk membuat masakan sauce
Material: stainless steel
Cleaning: menggunakan sabun lalu bilas dengan air bersih.
Greter
Fungsi: memarut bahan menjadi ukuran yang lebih kecil
Material: stainless steel
Cleaning: menggunakan sabun dan air mengalir.
Egg slicer
Fungsi:
Alat yang digunakanuntuk memtong telur rebus dengan ukuran
yang sama dan lebih mudah.
Material: stainless steel
Cleaning: menggunakan sabun dan
di semprot ke sela-sela nya lalu bilas dengan air bersih.
Komentar
Posting Komentar