Daily Report (indonesia version) #8



Assalamualaikum wr.wb

Halo assalamualaikum semua !!!! selamatt pagi !! hari ini minggu kedua Kamis,22 februari 2018. Saya masuk kitchen pada pukul 08.00. Setelah itu kami oneline di depan kitchen lalu kami absen satu persatu dan di periksa grooming setelah masuk ke kitchen lalu isi absen loker, lalu one line kembali ke coolkitchen. Setelah itu kami oneline kemudian kami berdoa sebelum melakukan aktifitas. Kemudian kami di beri beberapa materi oleh supervaisor. Dan setelah itu kami semua oneline kembali di coolkitchen dan mempersiapkan segala preparing yang ingin dikerjakan.
Pasa pukul 08.30 saya melakukan banyak kegiatan bersama teman kelompok saya. Namun pada pukul 09:00 kami keluar untuk membahas tentang project kami dan kami juga membantu dosen kami untuk mempindahkan segala buku dan alat ke ruangan yang sdh di sediakan,, setelah itu pada pukul 11:30 kami oneline kembali ke  Untuk menu hari ini adalah menu “Table D’Hote”

Menu Rotasi I.3
Sambal ulang-ulang
***
Sop kacang merah
***
Bebek Menyatnyat
Nasi putih
Sambal matah
Plecing kankung
***
Bika ambon
Kemudian setelah itu kelompok kami membantu  grup 1,  kemudian kami palting makanan tersebut. Setelah semua selesai kami open resto dan membawsa makanan tersebut ke restorant.




Setelah semua telah disiapkan sampai opening restaurant dan membersihkan area masing-masing. Kami istirahat sejenak dan melakukan ibadah sholat. Setelah istirahat ,kami oneline kembali di coolkitchen dan di beri hal penting oleh dosen kami pak ical,  setelah itu kami melakukan general cleaning setelah semua sudah selesai kami melanjutkan untuk beristirahat, setelah itu kami oneline untuk bersiap-siap pulang kerumah , namun kami di beri hal penting oleh supervaisor untuk hari ini  kemudian kami bersiap-siap doa dan pulang kerumah masing,
semoga dapat bermanfaat yah guys wassalamualikum Wr.Wb

Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)