Daily Report (Indonesia version) #6
Menu Rotasi I.2 |
Hallo semua !! Assalamualaikum dan
Selamat pagi !! Hari ini pada hari Selasa, 20 februari 2018, ini adalah
minggu kedua kami, pada pukul 08.00 kami oneline di depan kitchen lalu kamu
absen satu persatu lalu periksa grooming dan alat kami. Setelah itu kami isi
absen di loker dan kembali oneline di coolkitchen, pada pukul 09.00 kami di
beri materi oleh dosen kami pak syahrial untuk mempersiapkan segala prepare,
setelah kami di beri materi oleh dosen kami dari grup 2 akan mengisi waktu
dengan mendiskusi kan mini project kami. Setelah itu kami masuk ke kitchen
pada pukul 11:30.
Kemudian kami dari grup 2 oneline untuk preparing bahan di menu rotasi 1.2,
setelah itu kami semua prepare dengan masing" kelompok, kami mendapat
kan menu appetizer yaitu macedoine of
vegetable mayonnaise setelah itu kami mengambil segala bahan di chiller lalu
kami mempersiapkan alat yang di butuhkan, lalu kami mengerjakan segala
sayuran yaitu: wortel, lobak, buncis atau kacang panjang, dan kacang polong.
Setelah semua di timbang lalu di potong dengan bentuk macedoine dengan ukuran 1/2 cm. Setelah itu di simpan
di chiller untuk di olah hari besok.
Setelah semua selesai preparing. Kami
istirahat pada pukul 15:00 setelah itu kami melakukan general cleaning,
setelah selesai kami beristirahat kembali pada pukul 17:00, di situ kami di
beri makanan oleh supervisor dan itu harus habis, setelah semua selesai kami
oneline kembali di depan kitchen, namun kami di beri sedikit hal penting oleh
dosen kami pak jaya. Setelah semua selesai kami bersiap-siap pulang kerumah
masing_masing, tapi sebelum itu kami berdoa
terlebih dahulu kemudian pulang kerumah masing-masing.
|
Komentar
Posting Komentar