Daily activity incharge (indo version)



Kamis, 09-11-2018


POLITEKNIK PARIWISATA NEGERI MAKASSAR
SENI KULINER
SEMESTER 3 B

“Ala carte 1”  #2

Hay gaes, assalamualaikum wr.wb

Hari ini adalah hari terakhir incharger di semester 1 dan akan bertemu setekah 6 bulan kedepan krena training, oke gaes lanjut di sini saya absen pada pukul 07:15 di sini saya periksa semua alat dan grooming mereka. Pada pukul 09:00 kami lanjut untuk doing, pertama kami bentuk kelompok dan di sini pergantian masuk untuk doing. doing pertama yaitu kelompok 1.

di sini kelompok 1 di bentuk lagi kelompok menjadi 5 dan setiap kelompok memiliki tanggung jawab untuk mengambil alat dan bahan.setelah semua di prepare kami lanjut untuk doing, setelah doing mereka bergantian masuk yaiu kelompok 2, aturan nya sama dengan kelompok 1 dan setelah proofing masuk lah kelompok satu untuk membentuk soft roll mereka setah itu bake dan kembali lagi kelompok 2 sama seperti kelompok 1.

Setelah  semua selesai di bake kami berikan waktu untuk istirahat setelah semua slsai kami kembali oneline dan mencoba + membagikan hasil make it soft roll mereka, setelah itu kami gc lalu oneline dan pulang kerumah masing”

     

                                     

   

Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)