Daily report (indonesian version)



Hello guys, welcome to my blog, kali ini   saya datang ke kitchen awal pagi walaupun hari ini hari libur guys kami tetap libur, yah perpata mengatakan hari libur yang menyenangkan dan mengenyangkan HAHA pada pukul 07:00 saya datang kekitchen, karena hari ini adalah  pertama yang saya siapkan adalah apron,napkin dan alat. Kali ini hanya 3 orang terpilih untuk datang di awal pagi yaitu saya,fisal dan yusril. Dan pada awal pagi ini saya lansung prepare bahan untuk shusi, dan setelah itu saya langsung menjemur keripik yang sudah siap untuk di jemur dan setelah itu saya membantu senior sambil menunggu chef dino datang dan teman-teman saya.




Pada pukul 10:30 chef dino pun datang dan teman saya pun datang semua, setelah itu kami langsung doing, dan saya membuat onigiri lumayan susah gampang ya, dan kali ini hanya shusi yang kami doing, setelah semua selesai kami melakukan general cleaning khusus area coolkitchen ya  hehe, pada pukul 12:45 saya dan koko,fisal dan nata pergi keluar untuk membeli dispenser, setelah itu datang lagi ke kitchen untuk melakukan kegiatan yang lain nya, karena saya melanjutkan prepare kemarin langsung lah saya membuat prepare yang product keripik ikan lele.



Setelah itu saya mengambil keripik yang saya jemur yang siap untuk di olah, setelah saya goreng Alhamdulillah akhirnya berhasil walaupun saya lupa tambahi telur , setelah itu saya siap untuk explain ke dosen saya, dan bersyukur project kami di terima dan siap untuk membuat laporan yeeahhh, setelah semua selesai kami langsung beristirahat sambil menunggu yang lain nya. Pada pukul 16:00 kami makan bersama, setelah itu kami beristirahat kembali untuk menunggu oneline pulang. Pada pukul 18:30 kami bersiap-siap untuk pulang kerumah masing-masing.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)