INCHARGER#3 (Indo version)


Kamis,09 agustus 2018

POLITEKNI PARIWISATA NEGERI MAKASSAR
SENI KULINER
SEMESTER 3
“INCHARGER”

HAII GENK, assalamualaikum selamat malam, apa kabar kalian hari ini?? Tentunya kabar baik yaa. Oke genkk welcome back to my blogger, sebelum melakukan sesuatru berdoa lah agar di beri kelancran. pada pukul 07:00 saya berada di kitchen,pasti kalian bertanya kenapa datang nya pagi ?? hehe iya nih genk because incharger. Kali ini saya, gabriel dan hardiyan mendapatkan jadwal incharger semester 1 A, sebelum kami melakukan sesuatu kami berdoa sebelum di mulai nya kegiatan. Pertama yang saya lakukan ialah absen.

Pada pukul 08:00 semester 1A oneline untuk absen di sini saya meriksa grooming yang mereka kenakan, yahh semesterb 1 A tidak memenuhi syarat grooming bukti nya saat pemeriksaan mereka tidak mengikuti persyaratan, di sini kami hanya memberi teguran, pada pukul 10:30 pak jaya masuk untuk memberi materi kepada semester 1A, setelah itu kami yang melanjutkan untuk memberi materi tentang vegetable dan basic cutting of vegetable, setelah kami riview untuk pertama kaliu. Dan sehabis itu kami sharing tentang pengalaman kami masing-masing.

Pada pukul 11.30 semua beristirahat dan kembali ke kitchen untuk oneline kembali pada pukul 13:00 di selang kami istirahat semester 3B menyiapkan makanan untuk anak bangsa hehe, wah mereka sangat solid dan tertib saat menyiapkan makanan. Setelah itu  supervisor dan junior masuk ke coolkitchen untukn oneline dan setelah itu kami riview lagi dan memberikan mereka teguran yang belum mereka paham, segala tentang grooming dan greeting,  hanya kami tidak memberi kan garlic, pada pukul 15:00 kami general cleaning dan sehabis itu pada pukul 17:00 kami oneline dan bersiap-siap pulang kerumah masing-masing.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)