'' EUROPAN BUFFET " ( INDO VERSION) #1
Rabu, 08 Agustus 2018
POLITEKNIK
PARIWISATA MAKASSAR
SENI
KULINER
SEMESTER
3 B
'' BUFFET
EUROPAN ''
HAII GENKK, assalamualaikum wr.wb sebelum kita belajar mari kita berdoa
bersamauntuk di
lancarkan praktek hari ini , dan kemudian selamat
malam bagaimana kabarmu hari ini para blogger,oke guys saat ini saya serius !!
Pertama, Aktivitas saya untuk pagi hari adalah memperbaiki grooming,dan periksa tugas. Pukul 08:00
pagi kami oneline dan kemudian kami oneline kemudian kami membuat vegetable
terigetlle caranya sangat mudah jadi siapkan bahan.
Bahan
Wortel
Zucini / timun
Butter
Pada pukul 11:30, semua makanan siap untuk di sajikan, setelah itu kami
akan melakukan general
cleaning di area yang telah di pakai. Kemudian saya membantu teman saya
dalam pembuatan roll cake red velvet, stelah itu kami garnish Dan
pukul 16.00 kami istirahat dan makan siang + sore hehe. Setelah istirahat, kami
kembali untuk membantu teman saya untuk membuat jalang kote ini. Cara nya hamper sama dengan yang
kita buat di semester 2.
kami sudah
pernah melakukannya di semester 2, setelah kami membuat
jalang kote kembali lagi general
cleaning pada pukul 17:00
dan setelah kami
beristirahat, dan setelah Main kitchen kita masih
melihat bahwa ada genangan
air dan kami kebali
moop hingga bersih setelah itu kami istirahat itu kami makan untuk anak bangsa
hehe setelah itu kami
beriap-siap untuk pulang kerumah msing-masing pada pukul 18:30,
Komentar
Posting Komentar