'' EUROPAN BUFFET " ( INDO VERSION) #1


Rabu, 08 Agustus 2018


POLITEKNIK PARIWISATA MAKASSAR

SENI KULINER

SEMESTER 3 B

'' BUFFET EUROPAN ''

 




HAII GENKK, assalamualaikum wr.wb sebelum kita belajar mari kita berdoa bersamauntuk di lancarkan praktek hari ini , dan kemudian selamat malam bagaimana kabarmu hari ini para blogger,oke guys saat ini saya serius !! Pertama, Aktivitas saya untuk pagi hari adalah memperbaiki grooming,dan periksa tugas. Pukul 08:00 pagi kami oneline dan kemudian kami oneline kemudian kami membuat vegetable terigetlle caranya  sangat mudah jadi siapkan bahan.

Bahan

Wortel

Zucini / timun

Butter























Pada pukul 11:30, semua makanan siap untuk di sajikan, setelah itu kami akan melakukan general cleaning di area yang telah di pakai. Kemudian saya membantu teman saya dalam pembuatan roll cake red velvet, stelah itu kami garnish Dan pukul 16.00 kami istirahat dan makan siang + sore hehe. Setelah istirahat, kami kembali untuk membantu teman saya untuk membuat jalang kote ini. Cara nya hamper sama dengan yang kita buat di semester 2.

kami sudah pernah melakukannya di semester 2, setelah kami membuat jalang kote kembali lagi general cleaning  pada pukul 17:00 dan setelah kami beristirahat, dan setelah Main kitchen kita masih melihat bahwa ada genangan air dan kami kebali moop hingga bersih setelah itu kami istirahat itu kami makan untuk anak bangsa hehe setelah itu kami beriap-siap untuk pulang kerumah msing-masing pada pukul 18:30,

Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)