Incharger #3 (indonesia version)


senin, 03-september-2018
 
POLITEKNIK PARIWISATA NEGERI MAKASSAR
SENI KULINER
SEMESTER 3 B
“INCHARGER -2”
Hallo guys welcome back my blogg.
Pada hari ini saya melakukan aktivitas pada pukul 07:30 yaitu mendapatkan jadwa incharger dan kali ini saya mendapat kan materi yaitu white stock materi ini akan saya kasih oleh junior semester 1 A sebelum nya say akan absent satu persatu setelah itu say bersama teman saya periksa grooming mereka, pada pukul 09:00 saya melakukan aktifitas yaitu prepare segala bahan yabg akan di showing yaitu baha-bahan untuk white stock yang akan di showing oleh dosen kami pak ical. Setelah itu pak ical memberi materi untuk junior nya,

Pada pukul 12:39 semua beristirahat dan sholat dzuhur kemudian kembali pada pukul  13:39 dan semua oneline di cool kitchen, kemudian saya bersama temanku memberi kan waktu utnuk membaca small book masing-masing kemudian me riview, ada beberapa junior yang masih mengerti dan tidak dan pda akbirnya kami kasih phanisment, setelah itu kami oneline dan memberikan sedikit saran untuk mereka dan dan materi untuk mereka.

Pada pukul 16:00 kami melakukan general cleaning. Pertama saya membagi kan section yaitu bagian halamn depan dan belakang kemudian sisanya di cool kitchen, tapi setelah semua selesai mereka kembali untuk membantu senior untuk melakukan general cleaning di main kitchen hehe sabar ya diks hehe. Saya dan uli membungkus stock di plastik roll dan akan di cooling di frezzer setekah itu kami beristirahat dan untuk junior di persilahkan untuk pulang kerumah masing-masing pada pukul 19:05
Dan untuk saya sendiri bersmaa senior dan junior di suruh tetap bertahan untuk mengkuti latihan flashmoob huuu :(


Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)