Daily Activity (Indo Version)
22 okt 2019
Assalamualaikum genk welcome back to my blogger
Jadi di pagi yang cerah ini saya tiba di kitchen pada pukul
07:15 di sini kami sebelum beraktivitas kami menunggu teman-teman untuk datang
di tepat waktu, jadi kami kumpul pada pukul 08:00 nah di sini yang kami awali
yaitu oneline dan berdoa sebelum melakukan aktivitas lainnya, nah di sini kami
mendapatkan materi tentang membuat “appam paranggi” . sebelum memulai dosen
kami yang akan memberi materi tentang appang paranggi tersebut.
Seperti Apang, makanan tradisional khas Mandar, yang
lebih enak dimakan ketika ditaburi parutan kelapa yang agak muda. ... Apang,dalam
kamus Bahasa Indonesia tertulis Apam,artinya kue yang dibuat dari tepung beras
yang diberi ragi, dan dicampur gula merah, lebih enak dimakan dengan parutan
kelapa.
Dan kali ini apan yang akan kita buat adalah apang paranggi
yang terbuat dari tape singkong (poteng)Dan hasil yang kami buat masih gagal
next kita coba lagi.
Komentar
Posting Komentar