Daily Activity (Indo Version)


22 okt 2019
Assalamualaikum genk welcome back to my blogger
Jadi di pagi yang cerah ini saya tiba di kitchen pada pukul 07:15 di sini kami sebelum beraktivitas kami menunggu teman-teman untuk datang di tepat waktu, jadi kami kumpul pada pukul 08:00 nah di sini yang kami awali yaitu oneline dan berdoa sebelum melakukan aktivitas lainnya, nah di sini kami mendapatkan materi tentang membuat “appam paranggi” . sebelum memulai dosen kami yang akan memberi materi tentang appang paranggi tersebut.

Seperti Apang, makanan tradisional khas Mandar, yang lebih enak dimakan ketika ditaburi parutan kelapa yang agak muda. ... Apang,dalam kamus Bahasa Indonesia tertulis Apam,artinya kue yang dibuat dari tepung beras yang diberi ragi, dan dicampur gula merah, lebih enak dimakan dengan parutan kelapa.

Dan kali ini apan yang akan kita buat adalah apang paranggi yang terbuat dari tape singkong (poteng)Dan hasil yang kami buat masih gagal next kita coba lagi.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)