Daily Activity (Indo Version)



Assalamualaikum guys

Welcome back to my blog, jadi hari ini adalah awal di mana kami akan memulai baru lagi dengan praktek yang berbeda, jadi di sini pada tanggal 07 oktober 2019, pada pukul 07:30 saya sudah tiba di kitchen kampus di sini  saya akan menceritakan tentang kegiatan saya, jadi di sini kami sebelum melakukan aktvitas sebaiknya berdoa dan oneline tertib lalu kami akan di jelaskan kembali tentang materi oleh dosen kami yaitu pak ical, jadi materi yang kami dapat yaitu tentang “Lepis Legi dan prepare untuk kompetensi pengolahan Lobster”. Jadi kami mencari referensi dan terminology tentang lepis legit dan lobster.

Kami di bagi beberapa kelompok yang kami ikuti yaitu kelompok kewirausahaan yaitu kelompok cake mace, jadi kelompok ini akan membahasa masakan apa yang menarik tentang pengolahan lobster ini jadi kami akan bahas dan prepare bahan yang akan kami siapkan.
Kami pun briefing untuk hari esok. konsep menu yang kami ambil yaitu berjudul “ Grilled Lobster with Thai Sauce. Jadi ini konsep nya kami mengambil dari rasa yang gurih pedas manis asam, yang berpadu dengan masakan Asian. Gitu guys. Heheheheh

Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)