Daily Activity (Indo version) #1 (smster5)
Assalamualaikum
Hai guys kembali lagi ke blog saya, hehe welcomeeee back
kitchem guys setelah 6 bulan tak bertemu dan sekarang kita jumpa, selamat datang di semester 5 hari ini blog
saya berbeda dari blog sebelum nya yang semester lalu blog selama training dan
blog kali ini berbeda, kali ini sayaa akan meceritakan blog saya di semester 5, pertama saya akan menceritakan
tentang kegiatan hari pertama saya memasuki kitchen, di sini saya mendapatkan
menu untuk event job fair yaitu 125 pax for lunch dan snack box, jadi di sini
kami kelompok 1 menyiapkan semua bahan di hari minggu, di senin ini kami
menyiapkan segala prepare yang kami prepare di hari sebelum nya.
Pada pukul 09.00 kami langsung bergegas untuk menata semua
masakan yang kami masak yaitu lunch, di sini saya membuat acar, setelah kami
menata menu lunch ini untuk event job fair kami langsung bergegas lagi untuk
kelompok 1 & 3 untuk meperlihat sour dough, end then finnaly sourdough ku
jadi, jadi di sini sourdough saya buat selama 5 hari dan hasil yang bisa
memastikan jika adonan tersebut mengapung tapi di sini genk saya masih penasaran dalam
Setelah membuat sourdough saya pun langsung membuat adonan
roti dari sourdough yang saya buat, setelah jadi roti dari sourdough saya belah
dan akhirnya sourdough ku ke tahap pembuatan roti pun berhasil karena
beronggang hehe, next kita coba lagi, setelah itu kami pun langsung melakukan
general cleaning bersama.
Komentar
Posting Komentar