Daily Activity (Indo version)


assalamualaikum wr.wb

hello guys welcome back to my blogger, so di sini saya akan menceritakan  tentang kegiatan saya selama di kitchen, pada tanggal 19-Agustus-2019 di sini saya datang ke kitchen pada pukul 07:00 di sini kami sama seperti minggu lalu praktik yaitu masih memsuki produck “Croissant” di sini yang akan showing yaitu dosen kami pak icsl, di sini kami menggunakan recipie berbeda lagi yaitu recipie Bachour.

Recipie nya yaitu:
-          375 gr flour all purpose
-          112 gr sugar
-          400 gr fresh milk
-          50 gr butter
-          35 gr yeast

Itu adalah bahan yang di pakai hari ini semoga berhasil!!, setelah menunggu kesekianlama nya membuat croissant dan kami blm mendapatkan hasil yang memuaskan,jad kami akan mengulang kembali, kami membebersihkan area dan lanjut untuk sholat dzuhur dan beristirahat dan kemduian makan siang, lalu kami kembali ke kitchen untuk general cleaning, setelah itu kami oneline dan pulang kerumah masing-masing.



Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)