Equipment & Utensil #10


Scale
Fungis: untuk menimbang bahan makanan agar tetap akurat
Material: stainles steel, plastik
cleaning: di lap dengan kain dan di semprot dengan pembersih alat.



Ulekan
Fungsi: untuk mengulek, menumbuk,atau mengancurkan segala bumbu
Material: terbuat dari batu, kayu
Cleaning: di cuci dengan menggunakan spons kasar atau sikat agar bumbu tersebut tidak tertinggal lalu di cuci dengan spons lembut kemudian bilas dengan air hangat dan bilas lagi dengan air biasa.


Bowl
Fungsi: untuk menyimpan wadah bahan atau makanan
Material: Stainles steel
Cleaning: di cuci dengan spons lembut lalu di bilas dengan air mengalir

Komentar

  1. AJO_QQ poker
    kami dari agen poker terpercaya dan terbaik di tahun ini
    Deposit dan Withdraw hanya 15.000 anda sudah dapat bermain
    di sini kami menyediakan 7 permainan dalam 1 aplikasi
    - play aduQ
    - bandar poker
    - play bandarQ
    - capsa sunsun
    - play domino
    - play poker
    - sakong
    di sini tempat nya Player Vs Player ( 100% No Robot) Anda Menang berapapun Kami
    Bayar tanpa Maksimal Withdraw dan Tidak ada batas maksimal
    withdraw dalam 1 hari.Bisa bermain di Android dan IOS,Sistem pembagian Kartu
    menggunakan teknologi yang mutakhir dengan sistem Random
    Permanent (acak) |
    Whatshapp : +855969190856

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)