Daily Activity Intership #5

Assalamualaikum 
Apa kabar genks!
Di akhir bulan maret ini saya akan menceritakan kembali tentang traininf saya, di bulan ini pastry masa sibuk” nya hehe, dimna minggu inu rame dengan di event dan reserved, di minggu ini pak ari sedang membuat beberapa menu untuk chef table yaitu “Tartar sartiago” menu chef table ini hanya keluar sehari saja sedangkan chef special keluar selama 3 bln sekali. Di minggu ini juga kami harus prepare beberapa menu untuk event yaitu:
  • N cake
  • Tresleches
  • Pancue de panacotta

Dan tak lupa kami pun juga prepare untu jualan. Kali ini kami bnyak prepare beberapa roti yaitu:
  • ube bun
  • Classic bun
  • Blakpou
  • White pou
Semua roti untuk kitchen, dan tak lupa setiap hari saya membantu cdp saya untuk selalu open order atau catat market list apa saja ingredient yang dinperlukan, dalam pencatatan ini juga genk hanya seperlunya saja agar tidak banyak spoiled karena setiap akhir bulan akan ada iventory gitu genk. Kali ini kami cukup bersantai” sambil prepre segala bahan untuk membuat produk.

Di minggu ini resto cukup rame ya alhamdulillah. Di akhir bulan maret ini nda terasa ya sudah memasuki bulan ke dua wkwk sisa 4 bulan lagi genk emcoming kampus hehe

Dan untuk reserved minggu ini:

Update Reservation Chef Table :
20th-22th Mar 2019

20 March
Reservation List :
- Mr. Stephen Park 2pax at 7pm Tbl P3
- Mr. Cute 4pax at 7pm Tbl P5
- Ms. Nancy 4pax at 7pm Tbl P2
- Mr. Fritz Bonar 2pax at 7pm Tbl P1

21 March
Reservation List :
- Mr. Stephen Park 2pax at 7pm Tbl P3
- Mr. Ms. Elsey 5pax at 7 pm Tbl D11
- Ms. Lia Tedjokusumo 4pax at 7.00pm Tbl D12 // DP Done 600.000 18 maret
- Ms. Christina 4pax at 7pm Tbl P1

22 March
Reservation List :
- Mr. Pahala Andrew 3pax at 7pm Tbl P3
- Ms. Lia Tedjokusumo 5pax at 7.00pm Tbl P5// DP Done 750.000 18 maret
- Mr. Paulo Bothelmo D 2pax at 9pm Tbl D12








Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)