Daily activity Intership #3


Assalamualaikum wr.wb
Hy blogger kuu!!

Minggu ini say akan menceritakan kegiatan saya selama 2minggu ini yaitu di minggu ke 2 ini ad beberapa event di restaurant basque yaitu new menu Brunch, event valentine menu dan wine dinner menu, jadi di sini saya akan menceritakan kegiatan awal saya, pertama saya di jelaskan beberapa menu brunch sebelum nya seperti mac n cheese ini adalah menu brunch yang paling laku di pastry  dan menu bukan hanya untuk anak-anak tetapi orang dewasa pun menimati nya. menu brunch ini di ganti selama 3 bulan sekali dan menu tersebut yaitu:

1.       Mascarpone hot cake
2.       Peanute butter & Strawberry jum French Toast
3.       Granola & chia yogurt bowl

Itulah beberapa menu brunch yang akan lauching.
Dan di minggu ini saya akan menceritakan kegiatan saya yaitu launching menu wine dinner, jadi wine dinner ini di adakan setiap 3 bln sekali dengan menu yang baru wine dinner di laksanakan setiap malam saat dinner time. Menu tersebut yaitu.



1.       chocolate fondant sponge cake
2.       tomato comcomme with spicy strawberry sorbet
Itulah beberapa menu dari wine dinner
Nexttttt....

Valentine menu launching
1.       Butter milk & rosmerry panacotta
2.       Choco truffle
3.        
Jadi valentine ini ada menu tersendiri dan setiap tahun berbeda, jadi menu ini ber paket 3 item. Di kegiatan minggu ini di penuhi dengan beberapa event seperti yang saya jelaskan di atas.




















Komentar

Postingan populer dari blog ini

EQUIPMENT DAN UTENSIL

food terminologi

INGREDIENT (ragi,margarine,almond)